Menschen - 23.03.2016 - 5 Kommentare © Omar Sayami Brot, Brot und BrotBrot Bäcker in Kabul, frisch gebacken im Holzkohle Tandori, richtig lecker | Afghanistan Der Kramer und das Warten Gewürzter Einkauf 5 Kommentare Schöne Perspektive – und Brot kaufen ohne Verpackungsmüll :-)McGeorge … und das Bild ist richtig gut! Das Brot kommt so appetitlich rüber, dass ich mich gerade etwas über die afghanische Küche informiert habe. Und seitdem weiss ich, dass es "naan" heisst :-) Schönes Wochenende…b Er ist mein Neffe, und heißt Hamid.Aslam I love that kind of bread. Incidentally, I love all kinds of bread. Cross my legs as he crosses… i can not. :-) Remus Hallo, ich war 6 Jahre in Afg. Kabul kunduz Faysabad Mazar e Sharif. Und immer dieses leckere Brot. Hat jemand ein gutes Original Rezept. LgStefan Kommentieren Antwort verwerfen Δ
… und das Bild ist richtig gut! Das Brot kommt so appetitlich rüber, dass ich mich gerade etwas über die afghanische Küche informiert habe. Und seitdem weiss ich, dass es "naan" heisst :-) Schönes Wochenende…b
I love that kind of bread. Incidentally, I love all kinds of bread. Cross my legs as he crosses… i can not. :-) Remus
Hallo, ich war 6 Jahre in Afg. Kabul kunduz Faysabad Mazar e Sharif. Und immer dieses leckere Brot. Hat jemand ein gutes Original Rezept. LgStefan
Schöne Perspektive – und Brot kaufen ohne Verpackungsmüll :-)
… und das Bild ist richtig gut!
Das Brot kommt so appetitlich rüber, dass ich mich gerade etwas über die afghanische Küche informiert habe.
Und seitdem weiss ich, dass es "naan" heisst :-)
Schönes Wochenende…
Er ist mein Neffe, und heißt Hamid.
I love that kind of bread. Incidentally, I love all kinds of bread.
Cross my legs as he crosses… i can not.
:-)
Hallo, ich war 6 Jahre in Afg. Kabul kunduz Faysabad Mazar e Sharif. Und immer dieses leckere Brot.
Hat jemand ein gutes Original Rezept. Lg