Mandarine im Kopf
25 Lira das Kilo: Grüne Mandarinen, erste Assoziation, nicht reif, sauer und ungenießbar. Aber dem ist nicht so. Diese Art, gab es in der Türkei überall auf den Märkten, Basaren und Geschäften. Lassen sich ganz einfach pellen und sind saftig süß, orange und die schmackhaftesten Mandarinen die ich bisher verzehrt habe. | Türkei
sind in der Türkei vergleichbare Früchte in orange teurer oder billiger?
soweit ich mich erinnere, kein Unterschied
thx!
„Die grüne Farbe deutet nicht automatisch auf Unreife hin, sondern ist typisch für den Beginn der Saison, bevor die Temperaturen sinken und das Chlorophyll abgebaut wird“. Die Ernte beginnt im Oktober. Wird hier nicht importiert.
Ich freu mich auf die saftige Zitrus-Hauptsaison !
schönes Foto, mit einem „errötenden Aussenseiter“ rechts unten ;-)
thx!
I’d be totally sold and they even look like a bargain!
Great composition.